Milano Torino
I due capoluoghi si uniscono, dando vita al Milano-Torino, che è decisamente un mito e che nel mito è destinato ad entrare.
- Punt e Mes
- Bitter
dolce
amaro
citrico
Parlando del MiTo non si può citare una storia, bensì se ne devono raccontare due.
Antonio Carpano a Torino, riuscì nel 1768 a trovare la formula perfetta per il suo vermouth; non molto tempo dopo alcuni abituè della sua bottega di Piazza Castello iniziarono a chiedere il Carpano con l’aggiunta di mezza dose di china, ordinandolo per comodità, con il gesto del pollice verso l’alto (punto) e della mano che traccia una linea a mezz’aria (mezzo), che nel gergo locale divenne Punt e Mes.
Meno di un secolo dopo a Milano, Gaspare Campari, dopo lunghe ricerche giunse alle dosi perfette per creare il suo bitter, re del “Camparino” e dell’aperitivo in Galleria.
Il dolce del Vermouth si fonde perfettamente con il sapore amaricante del bitter da questa unione nasce uno dei cocktail pre-dinner più apprezzati in Italia.
ARTIGIANALITà
Miscelati con maestria in Italia
QUALITà PREMIUM
Solo spiriti e ingredienti Premium
PERFECT SERVE
Il tocco di classe per i palati più esigenti
Condivisione
Crea ricordi duraturi ad ogni sorso insieme